PlatinTimes: Aktuelle Beiträge
- Testplattform zur Stärkung der Post-Quantum-Kryptografie
-
TV-Kolumne „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“ – Lammdöner ohne Lamm: Mit billigem Schummelfleisch machen deutsche Buden Kasse
- Cyberabwehr im Automobilbereich neu überdenken
-
TV-Kolumne „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“ – Lammdöner ohne Lamm: Mit billigem Schummelfleisch machen deutsche Buden Kasse
- BSI warnt vor Schwachstellen in Google Chrome und Microsoft Edge
-
TV-Kolumne „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“ – Lammdöner ohne Lamm: Mit billigem Schummelfleisch machen deutsche Buden Kasse
- Update für Sicherheitslücken auf Qnap-Systemen verfügbar
-
TV-Kolumne „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“ – Lammdöner ohne Lamm: Mit billigem Schummelfleisch machen deutsche Buden Kasse
- Das Ziel ist ein übergreifender Identitätsschutz
-
TV-Kolumne „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“ – Lammdöner ohne Lamm: Mit billigem Schummelfleisch machen deutsche Buden Kasse
- Open Source IDS Snort installieren und einrichten
-
TV-Kolumne „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“ – Lammdöner ohne Lamm: Mit billigem Schummelfleisch machen deutsche Buden Kasse
- Hitachi Vantara und Veeam wollen zusammen Cyber-Resilienz stärken
-
TV-Kolumne „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“ – Lammdöner ohne Lamm: Mit billigem Schummelfleisch machen deutsche Buden Kasse
- Politiker fordern bessere IT-Infrastruktur
-
TV-Kolumne „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“ – Lammdöner ohne Lamm: Mit billigem Schummelfleisch machen deutsche Buden Kasse
- Warum manche Unternehmen ihre eigene SASE-Lösung brauchen
-
TV-Kolumne „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“ – Lammdöner ohne Lamm: Mit billigem Schummelfleisch machen deutsche Buden Kasse
- SSID Confusion gefährdet tausende WLANs weltweit
-
TV-Kolumne „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“ – Lammdöner ohne Lamm: Mit billigem Schummelfleisch machen deutsche Buden Kasse
- Datenleck bei Dell ermöglicht Diebstahl von Kundendaten
-
TV-Kolumne „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“ – Lammdöner ohne Lamm: Mit billigem Schummelfleisch machen deutsche Buden Kasse
- Backups in Azure schützen AD-Datenbanken vor Verlust
-
TV-Kolumne „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“ – Lammdöner ohne Lamm: Mit billigem Schummelfleisch machen deutsche Buden Kasse
- Menschliche Fehler und Ransomware bedrohen unsere Cybersicherheit
-
TV-Kolumne „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“ – Lammdöner ohne Lamm: Mit billigem Schummelfleisch machen deutsche Buden Kasse
- Bundesdatenschützer verklagt BND
-
TV-Kolumne „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“ – Lammdöner ohne Lamm: Mit billigem Schummelfleisch machen deutsche Buden Kasse
- Semperis und Trellix starten Kooperation
-
TV-Kolumne „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“ – Lammdöner ohne Lamm: Mit billigem Schummelfleisch machen deutsche Buden Kasse
- Weiterhin Schwachstellen in Development-Prozessen
-
TV-Kolumne „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“ – Lammdöner ohne Lamm: Mit billigem Schummelfleisch machen deutsche Buden Kasse
- Azure Monitor Agent angreifbar
-
TV-Kolumne „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“ – Lammdöner ohne Lamm: Mit billigem Schummelfleisch machen deutsche Buden Kasse
- Kaspersky meldet dramatischen Anstieg der Ransomare-Angriffe
-
TV-Kolumne „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“ – Lammdöner ohne Lamm: Mit billigem Schummelfleisch machen deutsche Buden Kasse
- Warum KI zur Gefahr für KI werden kann
-
TV-Kolumne „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“ – Lammdöner ohne Lamm: Mit billigem Schummelfleisch machen deutsche Buden Kasse
- Warum selbst Experten auf Social Engineering hereinfallen
-
TV-Kolumne „Die Tricks der Lebensmittelindustrie“ – Lammdöner ohne Lamm: Mit billigem Schummelfleisch machen deutsche Buden Kasse
Nur Rind und Pute im Berliner Lamm-Döner, überteuerte Mikrowellen-Gerichte und falsche Paprika: Für „ZDFZeit“ entlarvt Produktentwickler Sebastian Lege die Tricks der Lebensmittelindustrie. Mit ihrem Döner-Pfusch machen sich viele Imbissbesitzer sogar strafbar. Besonders viel wird getrickst, um Naturprodukte maschinell nutzbar zu machen und zugleich Geld zu sparen.Von Focus Magazin-Autor Axel Wolfsgruber