PlatinTimes: Aktuelle Beiträge
-
– Garoupa No Forno: Zackenbarsch aus dem Ofen
-
– Garoupa No Forno: Zackenbarsch aus dem Ofen
-
– Garoupa No Forno: Zackenbarsch aus dem Ofen
-
– Garoupa No Forno: Zackenbarsch aus dem Ofen
-
– Garoupa No Forno: Zackenbarsch aus dem Ofen
-
– Garoupa No Forno: Zackenbarsch aus dem Ofen
-
– Garoupa No Forno: Zackenbarsch aus dem Ofen
-
– Garoupa No Forno: Zackenbarsch aus dem Ofen
-
– Garoupa No Forno: Zackenbarsch aus dem Ofen
-
– Garoupa No Forno: Zackenbarsch aus dem Ofen
-
– Garoupa No Forno: Zackenbarsch aus dem Ofen
-
– Garoupa No Forno: Zackenbarsch aus dem Ofen
-
– Garoupa No Forno: Zackenbarsch aus dem Ofen
-
– Garoupa No Forno: Zackenbarsch aus dem Ofen
-
– Garoupa No Forno: Zackenbarsch aus dem Ofen
-
– Garoupa No Forno: Zackenbarsch aus dem Ofen
-
– Garoupa No Forno: Zackenbarsch aus dem Ofen
-
– Garoupa No Forno: Zackenbarsch aus dem Ofen
-
– Garoupa No Forno: Zackenbarsch aus dem Ofen
-
– Garoupa No Forno: Zackenbarsch aus dem Ofen
Das “Nunes Real Marisqueira” in Lissabon gilt als eines der besten Fischrestaurants Portugals. Küchenchef Manuel Costa setzt auf traditionelle Landesküche und bereitet “Garoupa no Forno” zu – Zackenbarsch aus dem Ofen.